Libhof видеообзор

Сегодня мы расскажем Вам о крутых вещах, которые сделают Вашу жизнь по-настоящему комфортной вдали от дома.
Представляем компрессорные холодильники Либхов.

Это портативные автомобильные холодильники, которые будет удобно брать с собой на природу, на отдых, на рыбалку, в дальние автомобильные путешествия. Полезно будет для
дальнобойщиков, для рыбаков, охотников. Эти холодильники устанавливают так же в моторные лодки и катера. Все холодильники Либхов имеют компрессорную систему охлаждения.

Важным плюсом такой системы является практически полная независимость от температуры окружающей среды, в отличие от термоэлектрических.

Они способны охлаждаться вплоть до -25 градусов, превращаясь в полноценные морозильные камеры. Ну а Вы уже самостоятельно выбираете нужную Вам температуру.
Все холодильники управляются с помощью сенсорной панели. С помощью неё выставляется температура, различные режимы охлаждения, энергосбережения и уровни защиты от разряда аккумулятора.

У всех холодильников можно отметить великолепный внешний вид.
Работают эти холодильники от прикуривателя на 12 и 24 вольта, а так же с помощью адаптера подключаются в обычную розетку на 220 вольт.
Начнём, пожалуй, с модели Q-18.

Это самая маленькая модель среди всей линейки. Внутренний отсек можно организовать с помощью съёмных перегородок, которые идут в комплекте

Из любопытных особенностей — специальная скоба для фиксации на сидении с помощью ремня безопасности. Удобно размещать и на переднем, и на задних пассажирских сидениях.
Далее модель K-26. У неё так же имеются внутренние перегородки. Так же имеется вторая камера. Из интересной особенности — эта камера предназначается для охлаждения, а не для заморозки.

Т.е. отдельная мини-секция с температурой немного выше, чем в основной камере. У K-26 крышка идёт на механическом, а не магнитном замке.

Далее, пожалуй, самые интересные модели. Это Q-26 и Q-36. Они могут устанавливаться в качестве подлокотника так, где позволяет пространство автомобиля, трейлера или катера.

Внутри большая основная камера и так же дополнительная мини-камера. Модель Q-36 полностью аналогична, но имеет больший объём благодаря чуть большей высоте. Вот мы можем их визуально сравнить.

Далее идут три модели, которые полностью конструктивно идентичны, но отличаются высотой и, соответственно, объёмом. Это Q-40, Q-55 и Q-65.

Рассмотрим их на примере Q-65. Кстати, его включили сразу перед записью и менее чем за семь минут он охладился с +28 до +7. Это весьма впечатляет.

Заодно можем посмотреть как работает сенсорная панель. Выставление температуры… выставление настроек… Обязательно прочтите инструкцию чтобы случайно не переключить градусы Цельсия в Фаренгейты.

У этих моделей съёмные усиленные ручки, чтобы упростить процесс переноса полностью забитого холодильника. А для постоянного нахождения в салоне или багажнике их можно просто снять.
Среди всех производителей холодильников имеющихся у нас в продаже Либхов — это лучшее решение.

Горячо рекомендуем эти холодильники. Полноценный холодильник-морозильник вдали от дома — это очень удобно для тех, кто много ездит и проводит время на природе.

Все эти и другие модели холодильников Либхов вы можете купить в наших розничных магазинах Автосеть, на нашем сайте frostmarket.su.