Libhof k-30H. Обзор автомобильного холодильника.

Мы рады представить Вам новинку этого сезона: холодильник К-30Н .

Как и все холодильники libhof, эта модель имеет великолепные охлаждающие характеристики, надежную сборку, качественные материалы, эргономичный дизайн, сенсорную панель управления и 3х летнюю гарантию на компрессор.

Ключевой особенностью данной модели является повышенное удобство при транспортировке. Модель оснащена колесиками и телескопической ручкой для переноски, что позволяет переносить холодильник не только в руках, но и катить его по поверхности.

Ручки и колесики сделаны аналогично чемоданам, их качество соответствует высоким стандартам продукции Libhof.

Возвращаясь к самому холодильнику мы можем указать у него основные особенности.

Холодильник имеет объём 31 литр, у него есть мини-секция для охлаждения, а внутреннюю секцию можно организовать с помощью перегородок. Крышка выполнена на механическом замке, что очень полезно при транспортировке.

К-30H способен охлаждать до -25 градусов, температура задается с помощью сенсорной панели, холодильник имеет встроенную защиту от разряда аккумулятора и экорежим.

К-30Н позволяет расширить области использования и открывает для Вас новые горизонты для поездок и путешествий. Этот холодильник подходит и для городского использования, то есть в тех местах где холодильник будет удобно катить.

Эту и другие модели холодильников Libhof вы можете приобрести на нашем сайте frostmarket.su .